También en esta
receta van a poder apreciar los diferentes cortes de las verduras, picar una
cebolla de una sola vez, el famoso y conocido brunoise, y el ciselado de
hierbas o como le gusta a mi amigo el franchute en chifonade.
Disfruten!
INGREDIENTES
- 1 tomate
- 1/2 cebolla morada
- 1/4 morrón amarillo
- 1/4 morrón rojo
- 1 diente de ajo picado
- Aceite de girasol 6 a 8 cucharadas
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- orégano fresco o seco a gusto
- 4 cucharadas de perejil picado
- ají molido un poco
- Sal
- Pimienta fresca
PROCEDIMIENTO
1. Cortar el tomate en cubitos sin semillas.
2. Picar la cebolla y el diente de ajo.
3. Cortar los morrones en cubitos.
4. Picar el orégano fresco, hacer una vinagreta batiendo vinagre, aceite
, sal y pimienta, y agregar tomates, morrones, cebolla, ajo
orégano, perejil y ají molido. Rectificar sal y pimienta a gusto.
puede ser vinagre blanco?
ResponderBorrarsi puede ..
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